Saturday, January 21, 2017 7:16 pm
Breaking News
Home / Uncategorized / রেলওয়েতে ১২৮ পদে নিয়োগ
রেলওয়েতে ১২৮ পদে নিয়োগ

রেলওয়েতে ১২৮ পদে নিয়োগ

আবারও জনবল নিয়োগের বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে বাংলাদেশ রেলওয়ে।  মোটর ড্রাইভার ও খালাসি পদে ১২৮ জনকে নিয়োগ দেওয়া হবে।

মোটর ড্রাইভার

মোটর ড্রাইভার পদে নিয়োগ দেওয়া হবে দুজন। ন্যূনতম অষ্টম শ্রেণি পাস প্রার্থীরা আবেদন করতে পারবেন। সঙ্গে প্রার্থীদের মোটর লাইসেন্স থাকতে হবে। আবেদনকারীদের বয়স ১৮ থেকে ৩০ বছর হতে হবে। তবে মুক্তিযোদ্ধার সন্তান ও প্রতিবন্ধীরা ৩২ বছর বয়স পর্যন্ত আবেদন করতে পারবেন। পদটিতে বেতন দেওয়া হবে নয় হাজার ৩০০ টাকা থেকে ২২ হাজার ৪৯০ টাকা।

খালাসি

খালাসি নিয়োগ দেওয়া হবে ১২৬ জন। ন্যূনতম অষ্টম শ্রেণি পাস প্রার্থীরা আবেদন করতে পারবেন। আবেদনকারীদের বয়স ১৮ থেকে ৩০ বছর হতে হবে। তবে মুক্তিযোদ্ধার সন্তান ও প্রতিবন্ধীরা ৩২ বছর বয়স পর্যন্ত আবেদন করতে পারবেন। পদটিতে বেতন দেওয়া হবে আট হাজার ২৫০ টাকা থেকে ২০ হাজার ১০ টাকা।

আবেদন প্রক্রিয়া

আগ্রহী প্রার্থীরা আবেদন ফরম ও প্রয়োজনীয় কাগজপত্রসহ জমা দিতে পারবেন ‘চিফ পার্সোনেল অফিসার, পূর্ব বাংলাদেশ রেলওয়ে, সিআরবি, চট্টগ্রাম’ ঠিকানায়। আবেদন করা যাবে ১৬ অক্টোবর ২০১৬ তারিখ পর্যন্ত।

বিস্তারিত জানতে বাংলাদেশ রেলওয়ে প্রকাশিত বিজ্ঞাপনটি দেখুন।